Die Würfel sind gefallen

Während der gestrigen (09.04.2011) Jahreshauptversammlung wurden die freien Plätze in der Vorstandschaft wieder gefüllt. Aufgrund des Rücktritts unseres 2. Vorsitzenden und Jugendleiter Christian Scheibel mussten diese Posten via Wahl neu besetzt werden.

Der neue Jugendleiter wurde bereits im Vorfeld von der Jugend gewählt. Diese haben sich einstimmig für Bettina Eder entschieden. Bettina war bis zur Wahl unsere stv. Jugendleiterin. Da nun der Posten des stv. Jugendleiter zu besetzen war, wurde unsere Jugend nochmals gefordert, einen Nachfolger zu bestimmen. Auch hier war sich die Jugend wieder einstimmig sicher, dass dieses Amt Ramona Hierer übernehmen sollte.

Beide gewählten Jugendwarte nahmen die Wahl dankend an.

Der 2. Vorsitzende wurde dann gestern unter der Wahlleitung von Kreisgeschäftsführer Gerhard Gansl und des Vorsitzenden der Kreiswasserwacht Deggendorf Ludwig Helfrich gewählt. Auf Ludwig Helfrichs Bitte, für Wahlvorschläge, wurde von den 26 Wahlberechtigten Karsten Wirler vorgeschlagen. Bei der anschließenden Wahl, via Akklamation (Wahl durch Handzeichen), wurde Karsten Wirler mit 25 Jastimmen, einer Enthaltung und 0 Gegenstimmen als neuer 2. Vorsitzender der Wasserwacht Ortsgruppe Osterhofen gewählt. Dieser nahm die Wahl dankend an und meinte noch „Jetzt gebn mia Voigas“.

Der letzte zu besetzende Posten war der des Schriftführers, welcher nach einigen Absprachen im Vorfeld an Stephanie Müller übergeben wurde.

Die Vorstandschaft gratuliert allen neu gewählten Vorstandschaftsmitgliedern und wünscht Ihnen eine gute Zusammenarbeit in der Vorstandschaft und den Mitgliedern.